注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風月俏佳人欢迎你

╬莪遊兲芐博愙,兲芐博愙洧莪╬

 
 
 

日志

 
 

爱你却不知道你是谁  

2016-10-27 21:46:53|  分类: 精彩图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    一 最好的陪伴,就是你在,我在,一直在;最美的拥有,就是你暖,我暖,一直暖!无需太多的语言,只要默默珍惜,便能不离不弃;无需朝暮的相随,只要彼此都懂,便能无怨悔。




    默然相爱,寂静欢喜,是心中最美。天涯相隔,在与不在,都是牵念;心有灵犀,见与不见,都是温暖…… 静静的相依相伴里,无声的懂得与眷念,温暖沧桑的岁月;默默的相知相守里,无言的欢喜与泪水,拥有彼此生命的美丽。





    能够在你的生命做一个匆忙走过的过客,我心已足矣!不再奢求和你天荒地老了!我会永远记得,我如诗如歌的生命里,你曾经驻足过,能够在这个繁华的世间,一起牵手走过那么一段,已经是爱情历程中的弥足珍贵了!





    爱的世界,我把自己丢给了你,我迷失在你的沼泽地中!心有所念,梦有所想!心里惦记着,就想把它完整的都写出来!无力的笔尖,流露出对你浓浓的爱意!既然无法再去想见,就用这样的方式来纪念一份隽永的爱情!




    感情的美是什么,是疲惫时的停靠,是无助时的依靠,是伤心时的投靠,更是一份踏实的可靠。其实真正的幸福,莫过于拿心给你的在乎,拿生命给你的陪同,还有一双无论风雨,都和你十指相扣的手。




    因为有了人海,相遇才显得那么意外;因为有了疼爱,感情才有了无可取代的例外。最真的爱,总是坦诚相待;最好的伴,总是一直都在。





    有时候再美好的语言,都无法描述出心中那种爱着的感觉,命运把我们送到彼此面前,灵魂深处的来来往往,不经意心心相暖,妥贴了绝美的眷恋。




    成长的步伐从来不会为谁而停止,不知不觉,后知后觉,时光的脚步带领着自己也来到了红尘的渡口,矫情的岁月在渡桥边焕发着多少的痴男怨女,唯美浪漫的爱情故事不知让多少人甘愿一往情深。在这红尘渡口下,我终于遇见了人潮汹涌里那个特别的你,情愿一生痴守的你。今生有幸与你牵手,今世甘愿为你守候。






爱你却不知道你是谁 - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人欢迎你
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017