注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風月俏佳人欢迎你

╬莪遊兲芐博愙,兲芐博愙洧莪╬

 
 
 

日志

 
 

山水人生,谁陪谁走一程;烟雨红尘,谁为谁暖一程  

2016-11-11 10:42:41|  分类: 精彩图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 


【飘舞的雪音画空间】QQ/1628423291


  秋风声声紧,落叶慢慢归。守着西沉的太阳,感慨生命的萧瑟,体味岁月的苍凉,穿繁华越沧桑,用灵魂的余温点一撮火,驱走生命的寒凉!
  生命是奔腾不息的,而这个深秋的午后,我缩在窗前的椅子里,静若蝉蛹,享受着阳光的温暖,脚下的小狗盘成了一个圆圆的姿势,轻轻地打着酣,感觉中的这一切是一幅静止的画面,沉思,怡然,享受,与世无争。
  可是我的心,却在梦幻和现实中穿梭,所有的情感都隐藏在心里,那么深,那么远。
  那是一座沉寂了的火山,美得让人震撼,却又让人处在危险的边缘。静,只是一时的沉淀,心中的幽怨多了,便会爆发,任谁也无法阻拦。
  我们都是红尘中人,都在为生而活,为活而奔波,大千世界,有一个安定的港湾是那么的难,安然的年华是多么的遥远,谁给现实一把伞,遮起苦不堪言的风雨天。
 

【飘舞的雪音画空间】QQ/1628423291


  种种人生都是磨难,生命的挣扎就是人本能的坚强,有时由不得我们选择,是命运在强加给我们一种生存的方式,纵然委屈,纵然清苦,可还是要含着泪面对,泪水滴落尘埃,一路打湿大地,淹没了我们狂奔的足迹,我们向前,向前,不曾停息。
  每个人都有自己的一个圈,我终于深刻的体会到了,不要对任何人的生活妄加评断,你不是别人,怎知别人翻过多少山,受过多少难;怎知别人缺吃少穿,日子过得一天比一天心酸!正如写作一样,你不是我,怎知我要表达的是什么!人,谦和一点,卑微一点没什么,如果闲的没事做,就多呆在墙角晒晒太阳,最起码要做一个温暖的人吧!
  有时候明明是我们踩了别人的脚,还抱怨别人不长眼;有时候明明是我们扰乱了别人的生活,还抱怨别人心太高;有时候明明是我们折断了别人赖以生存的一杆秤,还抱怨别人选错了道。我们都是居住在地球的人类,给别人一线阳光,一线生机,就会有意想不到的收获,相信自己也会快乐!
    

【飘舞的雪音画空间】QQ/1628423291


  别让我们的表情太冷漠,别让各种面具把我们的微笑湮没,别把尊严踩在别人头上,别把快乐建立在别人的痛苦之上。天空再大,我们都一般高;大海再广,我们的心都只有一个;现实再冷,我们都渴望安然的活着。谁也不比谁尊贵,谁也不比谁高傲,由生到死都是同一个过程,同一个起点,同一个终点,为何不能相互取暖,一起把人生这条路走完。
  莫名的,心有些疼,仿佛被烫了一下,太阳已西下,没有阳光照着,感觉很凉,随手拿过身边的披肩盖在身上。是呀!这个社会,那些寒凉的眼神,有多少人期待一条心灵的披肩,暖暖的披在心上。
  山水人生,希望我们都能陪阳光走一程,哪怕只字片语,哪怕一个眼神,相信都会打开尘封的希望之门!寂寥红尘,多一点同情,多一点理解,相信就会让沧桑的心感动。
  有一种人生是看在眼里,疼在心里,那一条必经之路荆棘密布,却还要咬紧牙关穿行;有一种人格是相互尊重,别让良知成为一生的痛,别让利禄蒙蔽了眼睛,别让冷漠肆意盛行,别让心灵的花园被雾霾遮盖!
  为了生活,我们丢失了很多,在奔波中老了容颜,有过委屈,有过抱怨,有过自暴自弃,也有过声嘶力竭的呐喊,可是光阴不为你停留,不为你倒转,甚至也不给你喘息的时间。有过梦想,有过希望,有过青春靓丽的花季,也有过不知天高地厚的张狂,可是岁月让你看惯世态炎凉,一颗曾经执着的心,再也禁不起任何波澜。
    

【飘舞的雪音画空间】QQ/1628423291


  梦总是会醒,现实总是残酷的出现在眼前,我们只是普通人,信奉着普通人的至理名言,为生而活,为更好的生活而活,屡屡碰壁,屡屡受挫,却还是如秋风中的野草,战战兢兢的活着,盼望着春,盼望着一个风吹不到,雨淋不到的角落,把生命之美演绎到顶峰。
  总是喜欢把眼光拉的长长的,仿佛就可以看到远处的星光,看得到远处幸福的模样;总是喜欢踮起脚尖,仿佛可以触摸得到梦想的天堂,感受得到暖暖的阳光。
  我们卑微的生命,如此纠结的活着,一生都在追求,一生都在遭遇磨难,爬坡上坎,一程又一程,相信那些翻越了的山已在身后消失不见,而前面的山山河河又是新的挑战,我们每个人都是愚公,都在倾尽一生为自己打造一条通往幸福的路,无论多远,无论多难!
  岁月总是无情的,能带走一切,但也是有情的,在反反复复的轮回中,让我们有了无尽的期盼和期待,浮世沧桑繁华多,在时间的雨滴中,愿我们的眼神含笑,借暖暖的秋阳,赏红尘的斑斓,弹岁月的和弦,撑一把坚强的雨伞,为生,为活,执着跋涉!
  

【飘舞的雪音画空间】QQ/1628423291  

山水人生,谁陪谁走一程;烟雨红尘,谁为谁暖一程 - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人欢迎你 


  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017